Решился строить Poor Man's Strad
|
Автор |
Сообщение |
AlexanderTD
Ветеран

|
RE: Решился строить Poor Man's Strad / 16-09-2017 13:52
(16-09-2017 00:41)глухой писал(а): AlexanderTD с чего вы взяли, что я буду использовать фильтра Троелза? Где я об этом писал? Ну так и очень зря что мало об этом написали. Я лишь прокомментировал на основании того что дано в теме. И да - собери вы все на фильтрах Троэлса но с динамиками Монакор - получилась бы очень кривая акустика... Если же фильтр будет свой - это меняет дело, но об этом стоило подробнее написать в теме...
У меня нет предвзятого отношения к Монакору - я сам немало использовал их компоненты и знаю динамики. Но в контексте PMS - это бюджетное решение и как я понимаю - вы их используете в первую очередь из экономии? В этом нет ничего плохого, но порождает необходимость фактически строить\считать проект с нуля, что в разы сложнее чем просто повторить PMS - именно это я в первую очередь имел в виду в своей критике.
На самом деле интересно было бы наблюдать за развитием проекта, но было бы хорошо если бы вы выложили модели динамиков, объемы секций корпуса и идеи фильтра если есть. А то пока что тема в основном о столярке
П.С. не ставил задачей обидеть вас или ваше начинание, лишь предостеречь от необдуманных усилий и затрат как человек имеющий в этом кое-какой опыт
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Решился строить Poor Man's Strad - AlexanderTD - 16-09-2017 13:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|