Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 01-05-2010 22:19
(01-05-2010 20:56)Андреич link писал(а):Ну, задержки вряд ли меня коснутся, я писАть не собираюсь, а для воспроизведения - бог с ними, задержками, я подождуWink
Соблазняет в таком варианте и то, что дефицитный слот не занимается, ну и внешний БП, конечно, огромный плюс.
А существенна ли разница между бортовыми ЦАПами у этих карт?
Использоваться будет именно штатный, пока до внешнего дело дойдет.....
Асус просто пиарят сейчас очень активно, но я на днях уже попался на маркетинговые заморочки - взял сразу 2 вентилятора Ноктуа, начитавшись восторгов. И очень рахочарован Unsure
Ну - то, что я назвал "интерфейсными проблемами" касается воспроизведения в том числе - в моей практике с 0404ЮСБ я использовал 4 компьютера, на двух из них (делл десктоп - лет пять назад весьма навороченный и относительно дорогой и ноутчик хапець) - ни под одной из операционок проблем не было, на асер трэвэл майт какой-то карта тупо не установилась (боролся долго и тщательно - нифига...), на том, что сейчас транспортом (зотак-ион-а - типа ХТПС) после нескольких недель! борьбы, как в очевидном домене, так и в не очень очевидном, все заработало под 7-ой ...
Но у 0404ЮСБ есть фича, принципиальная, за которую стоит ИМХО и побороться. Это т.н. "асинхронный режим ЮСБ" - т.е. мы вваливаем данные в карту "навалом", в ейный буфер, а выгребаем из этого буфера уже синхронно с тактовым генератором либо встроенного в нее ЦАП, либо - и это киллинг опция -синхронно с генератором внешнего, ну - наикошерного ЦАП (тут кто на что гаразд). Наполнением буфера управляет штатный драйвер. И что самое приятное - теория никак не разошлась с практикой - это я про перспективы дальнейшего, "вненаушникового" использования этой ЗК. Для наушников 0404 юсб - ИМХО - повторюсь - самое то.
(Отредактировал 01-05-2010 в 22:27 Eugene Balakin.)

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Eugene Balakin - 01-05-2010 22:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS