Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
alex-eaf Не на форуме
Ветеран

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 12-09-2017 21:10
Спасибо Мастеру за Фродо!
Теперь по порядку. Попросил меня мой приятель, которому я весьма давно советовал заняться винилом, наконец-то помочь собрать виниловый сетап. Бюджет не такой уж и маленький, но не огромный. Весьма средний. В конце концов все приехало, чтоб все сразу заиграло, принес свой корректор, (понадобятся кое-какие доводки в виде подбора кабелей и установки со временем более дорогой МС-головы), и результат прекрасный. Теперь поехал к Мастеру за корректором. Изначально планировался Фродо в тот сетап.
Привез домой, поставил, послушал, - ух! А он зазвучал, как-то очень весело и задорно. Превосходная динамика, причем в записи на магнитную ленту все звучит немного по другому, как-то более выпукло, глубже. Так что оставил себе Фродо, хотя вместо него стоял более породистый ветеран - у него звук более утонченный... Но на фонограммах с магнитной ленты Фродо звучит более задористо, по молодецки, причем на разной музыке, - пускай и потрудится.
Все довольны, - спасибо!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - alex-eaf - 12-09-2017 21:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS