Стас. Пространственно звучат. объемненько. Опять же показательно очень высокий контроль по СЧ/ВЧ . Это как ощущение когда папиросную бумагу режешь лезвием а другие это делают ножницами. ВЧ отменны.
вот по НЧ я не разобрался.. все так же четко и сдержано. Нет жирка . Такая же линия контроля. Но как раз именно эта подача может многим не зайти.. или так сказать не взлететь.
Я бы МММмм.. охарактеризовал бы эту подачу НЧ как " сухой и сильный" удар в карате. Многим бы хотелось подачи НЧ наподобии "тай-чи" плавное но сильное - протекающее равномерно, но с высочайшим контролем. Я наверное слишком многого хочу ..Короче в Викторах выплескивается "сухая энергия НЧ" ...а есть еще и "жирноватая в меру энергия НЧ" . Скажи что я заблуждаюсь и в реале это не так. И все это микрофон и ютуб
Какое бы еще сравнение... у Викторов бас как бы острый как красный перец. жгучий. он как бы выдает очень быстро всю энергию в удар. А чтобы насытить комнату энергией глубины НЧ возможно не хватает мощи или площади динамика с таким принципом действия?
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется