Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 06-09-2017 17:37
(06-09-2017 13:39)AVM писал(а):  Человек, Вам, Колю, механическую модель динамика, пытается представить в виде электрической модели, чтоб вы лучше смогли разобраться - так легче, но не судьба...
Я вижу, что он мне предлагает, но зачем мне(и не только) эта электрическая модель? Куда её засунуть? В чём конкретно она поможет разобраться?
Эта модель, в данном конкретном случае, никакой пользы не несёт, а лишь сбивает некоторых с толку. Я имею ввиду случай рассмотрения влияния противо-ЭДС, на качество звучания.
Ну вот объясните, зачем нам сдалась, в данном случае, эта бутафория, в которой реальная противо-ЭДС, влияние которой мы обсуждаем, заменена какой-то ирреальной хернёй?

(06-09-2017 17:29)Black_Jack писал(а):  Судя по слогу - писал какой-то колхозный рационализатор.
Откуда эта картинка? Кто автор, кто этот мощный старик? Biggrin
Я не виноват, что наших офисияльных "доцентов с кандидатами" хватает только на написание оторванных от жизни химер, а естественные вещи и процессы освещены очень хреново. По крайней мере, потратив около получаса времени, вчера, так и не смог найти более "авторитетного" источника. Ссылок на диерсие ресурсы - полно.
Может надо было на аглицком у Гугля спрашивать, но я языками не владею..
(Отредактировал 06-09-2017 в 17:46 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - VNV73 - 06-09-2017 17:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS