Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 22:49
Цитата:По времени прогрева. Ты не забыл, что привозил мне Зу? Так вот, у них в инструкциях ко всем кабелям написано, что кабель прогревается 400 часов.
При ежедневном прослушивании музыки в среднем, пусть даже, 4 часа, это 4*30 = 120 часов в месяц. 400/120 = 3,3 месяца.
При ежедневном прослушивании музыки 8 часов, прогрев произойдет за месяц и двадцать дней.
Это тебя тоже забавляет?

Паша, занимайся тем, что у тебя хорошо получается. И не лезь туда, где ты чайнег Wink
Дима, здесь все просто, Океаник я слышал, да у себя в системе и пусть совсем не долго(давай сейчас не будем сравнивать твои поделки, с моим хламом с распродажи, будем считать что одно кривее другого), но я точно могу сказать что Океаник слышно сразу без всяких там прогревов и прочей муры!А слышно его так, как будто в систему воткнули аппарат на голову выше, чем был до этого, не смотря что был запитан он так же далеко не слабым кабелем.Если кабель не играет сразу, то ждать каких то откровений через два месяца, тот еще бред, да и мнение человека у которого Зю эталон, так же серьезно воспринимать не могу(хотя Эвент и не плохой межблок), так что...!).
По поводу отзыва товарища, о новоиспеченном Hi-End кабеле Вадимыча я получил, озвучивать его здесь не буду, пусть это останется на совести автора и как говориться успехов в дальнейшем продвижении.
Для себя вывод определенный сделал и его то я как раз озвучу.В общем ситуация эта очень сильно похожа на попытку сильно и быстро разбогатеть (кабелек то не дешевый), но ценность его равна, сами знаете чему, так как за такие деньги уже более чем достаточно хорошо себя зарекомендовавших готовых решений, которые как минимум не хуже!Наш менталитет, как говориться не пропьешь...

P.S.В любом случае, если кому интересно пусть берет и слушает, уши то у всех разные...
(Отредактировал 05-09-2017 в 22:55 Mystery.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Mystery - 05-09-2017 22:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS