Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 04-09-2017 23:26
Прошли сутки, на мое предложение
(03-09-2017 23:32)Вадимыч писал(а):  .... Кто не согласен и уверен в СВОЕЙ правоте, может организовать повторную прослушку. ....
Так никто и не откликнулся.... Shocked

Берем информацию с открытых источников.
(03-09-2017 16:57)Dr.Hi-End писал(а):  Вадимыч, я знаком с производителем BMI . Это один человек, зовут его Брайн, название бренда - это инициалы его полного имени . Он производит кабели исключительно в одиночку , по этому иногда приходилось ждать очень долго своего заказа. Живет он и производит кабели в США/ Нью Джерси с 2004 или 2005 года, точно не помню .Считает , что адрес не обязательно указывать. В США , в кругах аудиофилов - Брайн известный и уважаемый человек .
П.С
В основной массе своей люди имеют дело с его менеджером по продажам, а он весьма "специфический товарищ" и иногда можно наткнуться на "подводные камни" ... Ashamed0006
П.П.С
Вброс про адрес я уже где-то слышал Rolleyes
Поэтому предлагаю выражать собственное мнение , а не пользоваться подсказками со стороны в выгодном для себя свете.

Мнение четырёх человек ,это всего лишь их личное ,субъективное мнение , которое имеет право на жизнь . Брать за основу мнение этих четырёх человек - думаю - не стоит . А звук - " перформанс" , который предлагает BMI - за него люди проголосовали своим "кошельком" и их гораздо больше в несколько тысяч раз Улыбка
Для начала смотрим количество рабочих дней в США, на пример в 2015 году. _http://www.workingdays.us/RU/workingdays_holidays_2015.htm

Рабочая неделя в США.
Американцы трудятся не более 40 часов в неделю. Во время кризисов некоторые компании сокращают рабочую неделю до 32 часов. РИА Новости.

Считаем 251 день * 8 часов = 2008 часов в год.
Читаем на сайте BMI Cables, Inc. _http://bmicable.com/oceanic_statement
"Over 50 man hours to build"
2008 час. в год / 50 час. на 1 кабель = 40 кабелей в год.Embarrassed
Читаем далее.
BMI Cables, Inc. has been in the 'high end audiophile power products' business since 1997 serving the world.

40 каб.год. * 20 лет = 800 кабелей ВСЕГО. За двадцать лет непрерывного труда Shocked
Нет, если конечно мистер Брайн, не ест, не пьет, не спит, книг не читает, в туалет не ходит, музыку не слушает, разработками не занимается. То за двадцать лет непрерывной круглосуточной работы (365 дней * 24 часа * 20 лет), он сможет собрать максимум 3500 кабелей, с учетом того что 2017 год еще не закончился.

Роботы и пазлы... Tongue0011
(Отредактировал 04-09-2017 в 23:39 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 04-09-2017 23:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS