Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 20:57
(03-09-2017 20:17)dok123 писал(а):  Хотел добавить что это происходит в то время когда средняя зарплата по Украине с каждым месяцем увеличевается и все большее колличество людей начинают отказываться от мяса(или сильно дорого или новая тенденция).
Я так и не понял смысл вашего присутствия в данном диспуте. Ведь я не против кабелей ТС, и не выгораживаю Оушаник и просто вступился за справедливость. В отличии от продавцов Оушаников, типа ямистери и какого то Фила, я продаю не новодел а кабель старой формации и один а не жменями и ассортиментом. Стараюсь провести РЕАЛЬНУЮ параллель между двумя брендами...гипотетически( не в обиду Сергею... как говорят чтобы потом в дом священника не звать, для очищения. утрирую))...согласно мирового мнения и тестов сравнения. А вы про мясо, тенденции по снижению его популярности, увеличение зарплат и прочую лабуду. Может проясните картинку, а то А есть а Б.... давайте по мужски говорить. Утомляет жорж милославский и его потомки

(03-09-2017 20:54)Эстет Звука писал(а):  На метро вон машинистов набрать не могут молодых ,на курсы.Сразу дают 10-15 тыс.. в зависимости от класса и выслуги..Молодежи проще капучино торговать и моб телефонами за 8-11тыс..А те кто в теме ,не хотят идти принципиально когда у людей забрали первый список ( это 43 дня отпуска и 50 лет пенсия)..Старики то еще успевают такие как я ..а вот молодежь с такой же работой ..28 дней и не понятно когда на пенсию..Это так..отвлеклись о хлебе и воде...
Женя, почти уговорил...права нужны? Справка переселенца/статус беженца/опыт продажи качественных накопанных Оушаников с прогнозируемым звуком....какой соцпакет и воняют ли шмотки солидолом? Хорош флудитьEvilgrin0041
(Отредактировал 03-09-2017 в 21:08 serg68.)

GutWire & NBS

Всё для живого звука
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , heco

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 03-09-2017 20:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS