Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 20:55
(03-09-2017 16:57)Dr.Hi-End писал(а):  Мнение четырёх человек ,это всего лишь их личное ,субъективное мнение , которое имеет право на жизнь . Брать за основу мнение этих четырёх человек - думаю - не стоит . А звук - " перформанс" , который предлагает BMI - за него люди проголосовали своим "кошельком" и их гораздо больше в несколько тысяч раз Улыбка
Во-вторых, не в несколько тысяч раз, а 138. Потому что если речь идет о том самом Океанике, то исходя из их выпущенного кол-ва...

В-третьих, лично мне хотелось бы понимать, какую из версий я слушал.

Во-первых, спасибо, что вы не против того, что люди имеют право на личное, субъективное мнение Улыбка , но тот звук, который я услышал в конкретном случае, идет вразрез с тем звуком, о котором мне рассказывал Костя serg68, о котором пишете вы, и о тех легендах, которые ходят об этом кабеле.

Ну и в-четвертых. Я думаю, что владелец BMI поступает, мягко говоря, не очень корректно, называя одним и тем же названием кабели, которые находятся на разных полюсах качества.
Рик Шульц даже микроизменениям в конструкции присваивал другие
номера или буквы.

Это ИМХО, чтобы не разводить срач.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 03-09-2017 20:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS