Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 03-09-2017 18:58
(03-09-2017 18:02)Вадимыч писал(а):  Главное правильно и вовремя себя уговорить, все остальное уже вторично. Pohval
И святая вера: "За такие деньги, оно не может не играть".
И конечно, побольше таинственности и недоступности.

А фраза: 99.95% Platinum Purity Proprietary Design, действует магически.
жаль вас, вы не самостоятельны. ещё жаль что мы не знакомы( рукопожатие при единственной встрече не в счёт), не писали бы глупости. рассказал бы я Вам о своём первом знакомстве с этой продукцией, о впечатлениях, эмоциях, переживаниях....вы бы наверное поняли сейчас свою ошибку, да смотрю некому. рассказывать истории о сетапах в которых кабель произвёл полный фурор, их количестве и их географии наверное тоже бестолку. не нужно мне верить, верьте тому чему удобнее.....избавитесь, скажете спасибо...вы не первый и не последний. верьте в себя, вы не лох и избавляйтесь от зависимостей. а то Вас жаль...сам был такой. Главное посеять сомнение и....дальше нет покоя и сна. Дальше идёт процесс забивания кольев. И тук как тут прихлебетели двора с их гнилегькими звоночками и каверзными вопросиками....ну дабы в ваших сомнениях точечку жирненькую да поставить Pohval и кто вы после этого....пффф...
Откровение за откровение... над вашими кабелями тоже гнусно подсмеивались долго и монотонно и не хвалили до тех пор пока не нужно было....вы управляемы и предсказуемы и превратились в чужой инструмент. делайте свой продукт Вам же никто не мешает и электорат вашего искусства не пересекается с аудиторией бренда( знаю несколько случаев прозрения). просто сейчас вы удобны...
Не слушайте вчетвером вы эти и злощастные ошаники...ну не ваше оно....не становится с ваши сетапы...ухо ваше не воспринимает. но не смейте людей лохами называть, ведь могут не выдержать и обидеть

GutWire & NBS & Audience

Всё для живого звука
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , alexo , oleg2566 , petr.solo1223 , doom , heco

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 03-09-2017 18:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS