Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 30-08-2017 21:06
(30-08-2017 19:31)yuri_kov писал(а):  А вот "бескомпромиссный" многоампинг точно будет значительно дороже.
И все-равно не дотянется до би-ампинга - это я о системе в целом. Какая бы катушка ни стояла - она там будет, а это самое большое зло. И даже источник все выдаст как надо - из АС оно не выйдет как могло бы с би-ампингом.

(30-08-2017 20:45)nashua писал(а):  К стати, да!
200Гц сверху или снизу?
Про 200 Гц тоже очень интересно. Я как раз считаю, что здесь разрезать очень даже не плохо - хороший СЧ 5-ка уже достаточно легко отыграет свой нижний диапазон, а НЧ, если будет без катушки, то ему как раз комфортно и для лабиринта хорошо - середина не полезет в трубу. Так что здесь надо рассматривать конкретное решение, но если есть что сказать про "200 Гц" - милости просим Улыбка
Конечно, можно пойти дальше и разрезать НЧ диапазон еще на две полосы, что будет в принципе очень правильно, но это сильно усложнит систему и врядли даст ощутимый прирост для дома, даже для идеальных условий комнаты. Так что надо вовремя остановитьсяWink - пока морально готов замахнуться только на гибрид в три полосы и би-ампингУлыбка
(Отредактировал 30-08-2017 в 21:16 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - PnL - 30-08-2017 21:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS