Идентификация CD, LP, SACD, DVD
Автор Сообщение
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 29-08-2017 21:59
(29-08-2017 21:33)great white писал(а):  Это я исходя из примера, что можно оставить и фирменные на продажу или под реализацию, а по приезду окажется, что пиратка! То ли превращение получается, то ли изначально была пиратка! Улыбка
Вот еще пример. В 1997-м я работая в бывшей Югославии, сдружился с майором американской армии Терри (фамилию не называю, но она была такая же, как и у одного из участников группы Metallica). Он до того ездил в отпуск в Штаты и привозил моему коллеге (тоже украинцу) редкие монеты - серебрянные доллары и пр. Был там у нас один нумизмат. И вот он окончательно уезжает в США и я даю ему 1000 USD и список на пару сотен альбомов (купить какие попадутся) с просьбой прислать мне сюда в Югославию несколькими партиями за вычетом почты из указанной суммы. Жил Терри в штате Колорадо, где-то между Денвером и Колорадо Спрингс. В этих городах он и покупал мне диски. Диски приходили запечатанные с фирменными акустомагнитными наклейками магазинов и ценниками. Те диски, даже не глядя на матрицу, со 100% уверенностью можно было считать фирменными. И вот из этих дисков несколько вдруг стали левыми?
Найти все сообщения

Выразили согласие: pashazoloto

Сообщения в этой теме
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD - moonbeam - 29-08-2017 21:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS