METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран

|
RE: METALLICA / 28-08-2017 14:27
Блин,какие Меломаны написали Петицию??Может Брат,Ты попутал,может это именно и написали те,кто курит Шмаль,и тискают Шлюх и Им пох,че там слушать Убитыми?? Че Ты решил,что 270 000,которые купили этот Концерт,Они Конченные,а то что написали где то,и назвались Меломанами,это блин,Просто Парни с Ушами МегаАудиофилов?!?))
У Меня есть штук 5 или 6 винилов 2008 года,и Американский Ворнер,и Вертиго,звучат довольно таки Круто!!Правда,на разном Аппарате по разному,например,на лампе,у Меня,это звучало не ахти,на Хармане,звучит Прекрасно!!!Ты знаешь,когда покупаешь Китайский Гибсон,и его отличить могут не все,бо щас так Китаезы делают,что только Правильный Гитарист,скажет,что это за Гибсон,а вот такие Ушлые,и кричат,что Гибсон,уже не тот,а Гауно!!!Понимаешь разницу,и чем это 88 лучше записан,чем 2008  Еще и поинтереснее!!И насколько Я знаю,Грег Фидельман,что сводил им Музло,не плохой Звукорежисер,никто его еще безухим,не называл,кроме Тебя!!)))))Может Ты и любишь Металлику в прошлом,и как Ты Брат сказал,что тут Форум Аудиофилов,и Мы тута записи обсуждаем,это чисто ветка для Фанов Метлы,и за пол года,что Я токо в ее Сторону не услышал,и Гавнюки,и Дискаманы,даже помню Один Умник написал тут,что Сэд Бат Тру,это Дискотня!!))))О чем тогда вааще можно говорить,если сюда входят Невминяемые,и на Мои Любимые Песни говорят такое,а Сами слушают блин,Сдохнуть можно от их Музла,и как Я могу,вааще заходить сюда с Правильной Энергетикой,это тоже Самое,что Ты ща создай Инстаграм Своей Супруге,а 2 Миллиона Умников,с нее Пугало убитое сделают!!!Вот и суди,кто из Звукорежисеров Умнее и Правильнее - Грег Фидельман или Гаруспик!!!)))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - Котяра - 28-08-2017 14:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|