Подскажите простой ШП в ОЯ в Харькове или Украине
|
Автор |
Сообщение |
Kharkov2017
Участник

|
RE: Подскажите простой ШП в ОЯ в Харькове или Украине / 27-08-2017 12:52
По фильтрам материал нашел. Кстати для активных фильтров норм идет LM324. Там 4 канала в одном корпусе.
Остались 2 вопроса:
1. Посоветуйте пищалку по типу Vifa D25AG-05 похуже может качеством, но доступную к покупке на Украине (заказами с киевских интернет-магазинов или на *****), более распространенную. Я хочу в будущем купить 6ГД2 и попробовать 2 полоску в ЗЯ 100 л с хорошим твиттером.
Надо от 4-5 кГц до 20-21 кГц. Более-менее ровную полку, ну там +\- 3..4 Дб.
Хорошо бы из новых, с металическим куполом. То есть не ленточную. Ну или не совсем из новых, но точно не советскую. Потому, что у меня была шелковая из радиотехники - ничего особенного, если честно.
Чувствительность от 90Дб. Импеданс - та можно и 4 Ом, и 6 и 8 и 16. Вопрос главный в ровной полке, цене и доступности для покупки. Понятно, что за деньги, которые стоит один твиттер Vifa D25AG-05 я ничего особенного не куплю, но по крайней мере что-нибудь по лучше советских найти можно.
2. Никто не знает программного эквалайзера, где можно настраивать 2 канала отдельно?
Конечно я понимаю, что это как искать иголку в стогу сена, ну я вводные данные представляю себе вполне конкретно:
Пищалка, с куполом из металла, композита, шелка, желательно посовременней материала с высокой жесткостью и упругостью (то есть варианты ленточных, бумажных, плазменных и др. твиттеров я не хочу), чувствительность - от 90Дб, импеданс - можно практически любой, лучше 6-8 Ом, частотная характеристика 4-5 кГц - 20-22 кГц. Будет ли она выше играть - мне все равно.
И цена до 50 долларов, причем желательно в доступности к покупке на Украине заказами по месяцу в магазине или на *****. Потому, что я вот уже слышал например про Vifa D25AG-05, она мне подходит, ее я могу сшить и с 6гд2 и с 4гд35 и с 4гд 28 и с каким-нибудь 20гдн, 10гдш, 8гд-1, да вариантов масса. Начать хочется с 6гд2. Именно под него я ее хочу купить.
Надеюсь все же какие-то варианты можно предложить. В конце концов в эту цену и чтобы распространена была - не так и много пищалок думаю можно вспомнить) Просто советские пищалки, все, даже ленточные, не особо. Даже в сравнении с Визатонами, явно хуже ачх и др. параметры.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подскажите простой ШП в ОЯ в Харькове или Украине - Kharkov2017 - 27-08-2017 12:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|