Mоя музыкальная юрта
Автор Сообщение
mirchavg Не на форуме
Ветеран

RE: Mоя музыкальная юрта / 20-08-2017 16:30
(19-08-2017 22:55)Kirgis писал(а):  mirchavg, уважаемый, и я моложе не становлюсь, а железяки люблю тежёлые.. всё тяжелее их таскать, держись Party0016
. заинтриговал брауном.. обязательно при случае приглашу его к себе попеть.
они же и в две дороги есть.. видел на ебее частенько блоки голов их бывают.

А с Брауном то осечка, на него только 22см катушки влезают.. у меня все 100 процентов катушек на 27см насчет катушек правда... но чем больше, не значит лучше... и это тот самый случай, когда размер не имеет значения.... для меня гл. его величество-благородный и комфортный звук, а километровки переходники это уже понты... и еще увереннее кстати расшатывают протягу... как ни крути...Улыбка

(19-08-2017 22:55)Kirgis писал(а):  mirchavg, уважаемый, и я моложе не становлюсь, а железяки люблю тежёлые.. всё тяжелее их таскать, держись Party0016
. заинтриговал брауном.. обязательно при случае приглашу его к себе попеть.
они же и в две дороги есть.. видел на ебее частенько блоки голов их бывают.

А с Брауном то осечка, на него только 22см катушки влезают.. у меня все 100 процентов катушек на 27см насчет катушек правда... но чем больше, не значит лучше... и это тот самый случай, когда размер не имеет значения.... для меня гл. его величество-благородный и комфортный звук, а километровки переходники это уже понты... и еще увереннее кстати расшатывают протягу... как ни крути...Улыбка с ув. Валерий.Улыбка
(Отредактировал 20-08-2017 в 16:31 mirchavg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Mоя музыкальная юрта - mirchavg - 20-08-2017 16:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS