Mоя музыкальная юрта
|
Автор |
Сообщение |
mirchavg
Ветеран

|
RE: Mоя музыкальная юрта / 20-08-2017 16:30
(19-08-2017 22:55)Kirgis писал(а): mirchavg, уважаемый, и я моложе не становлюсь, а железяки люблю тежёлые.. всё тяжелее их таскать, держись 
. заинтриговал брауном.. обязательно при случае приглашу его к себе попеть.
они же и в две дороги есть.. видел на ебее частенько блоки голов их бывают.
А с Брауном то осечка, на него только 22см катушки влезают.. у меня все 100 процентов катушек на 27см насчет катушек правда... но чем больше, не значит лучше... и это тот самый случай, когда размер не имеет значения.... для меня гл. его величество-благородный и комфортный звук, а километровки переходники это уже понты... и еще увереннее кстати расшатывают протягу... как ни крути...
(19-08-2017 22:55)Kirgis писал(а): mirchavg, уважаемый, и я моложе не становлюсь, а железяки люблю тежёлые.. всё тяжелее их таскать, держись 
. заинтриговал брауном.. обязательно при случае приглашу его к себе попеть.
они же и в две дороги есть.. видел на ебее частенько блоки голов их бывают.
А с Брауном то осечка, на него только 22см катушки влезают.. у меня все 100 процентов катушек на 27см насчет катушек правда... но чем больше, не значит лучше... и это тот самый случай, когда размер не имеет значения.... для меня гл. его величество-благородный и комфортный звук, а километровки переходники это уже понты... и еще увереннее кстати расшатывают протягу... как ни крути... с ув. Валерий.
(Отредактировал 20-08-2017 в 16:31 mirchavg.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Mоя музыкальная юрта - mirchavg - 20-08-2017 16:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|