Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 17-08-2017 20:38
(17-08-2017 20:13)serpens писал(а): Последняя система, тональный баланс которой оказался очень близок к моему, в том числе по высоким, - система дума. С акустикой B&W802D.
Ага , все понятно , то-то дум возбудился , идейное совпадение однако 
Дима, про Мишен это самое первое знакомство с ZU, потом я слушал, благодаря тебе (и вот тут не кривя душой спасибо, любая наука - наука и я благодарен за нее) и более верхнюю модель Эвент - все то-же самое.
Не знаю , если у кого на Мишене нет баса, то его нет в принципе и все остальное мертвому припарки.
По поводу "кто я"? Сертификат "золотые уши" Филипс за борзость и количиство постов не давал , мой вот , твой где?
(17-08-2017 20:13)serpens писал(а): Я услышал два недостатка, один для Кости не важен, а второй - я уверен - будет скоро исправлен. И поверь, что с интеллектом у него порядок (интеллект не равно манера общения), потому что он понимает, что и как делать в концепции построения звука.
Про звук не будем , биэндви имеют своих поклонников , это их выбор , он не обсуждаем и уважаем,а вот по поводу интеллекта не верю.
Это не уровень образования , это не дипломы, это как раз манера общения, восприятие собеседника и окружающего мира , реакции и обработка поступающей информации , работа мозга ,или ты не знаешь принципов оценки IQ ?
(Отредактировал 17-08-2017 в 20:53 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - O V K - 17-08-2017 20:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|