doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: doomовая система / 16-08-2017 01:07
Только что вернулся от Кости, и по свежим впечатлениям отписываюсь.
Буду краток. Звук классный. Местами есть для меня недостатки, местами кое-чего не понял (и сказал об этом Косте), но! Я сидел и притоптывал почти все время! Эта одна из очень немногих систем, которая вовлекает в прослушивание; которую надо "отслушать" только потому, что пришел для этого. А на самом деле просто кайф.
Костя выстроил ее под себя, под свою музыку и свое восприятие звука, и надо воспринимать ее именно так - все вопросы отпадают.
Лучшее исполнение Дайр Стрейтс, которое я слышал в гостях!
Слушали несколько часов, громко, и нет никакой усталости. Полная синергия компонентов!
И что удивило. По описанию Дума я считал сцену выдвинутой вперед. Оказалось, ничего подобного. Очень хорошее эшелонирование, разделение образов, хорошие размеры инструментов и вокалистов, и отличная глубина, с учетом висящей плазмы.
Костя, спасибо за гостеприимство!
(Отредактировал 16-08-2017 в 01:09 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , doom , Sound-YP , t.800 , bylujnik , Artem1 , u911 , Kaminskiy , apr.kobra , Тибетский Ламер , slavikk , FiLiN , Boostaddict , TAURUS68 , vitaly , vadost197 , UFO , Beaton , cosmos , serg68 , Сергій , quadrokot , heco , Manofwar , ZVA72 , Gilla. , vl27 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: doomовая система - Serpens - 16-08-2017 01:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|