Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран

|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 12-08-2017 20:47
(12-08-2017 19:59)Space_Scientist писал(а): Это я знаю)). Но есть сайты где человек мог узнать эту информацию. Он же не написал, что это всё на слух выставил (или как ему нравится). Вот и всё)).
Я вот попытался выставить буфер на 3, но звук стал каким-то слегка сжатым при звучании. Оставил 200 как было. Мне достаточно "Реального времени". Играет прекрасно и красиво)). А вообще я время от времени тестирую эти все известные плееры в кругах аудиофилов. Если проект развивается конечно)). Поэтому иногда и играюсь с настройками. Сейчас с Foobar2000 у меня такие настройки. Дальше будет видно)). В основном качаю те, что поддерживают WASAPI Exclusive. Очень часто читаю про различные проблемы у людей с ASIO. То плеер не могут подобрать (щелчки, трески), то с выходом что-то не то)). Уж лучше оcтанусь на WASAPI Exclusive. Если железо в тракте дохлое, то такое может быть. С ростом точности потока, слышны проблемы в разрешении тракта сильнее. Размазанный звук будет восприниматься помягче.
(12-08-2017 03:42)Space_Scientist писал(а): Я так режим push выбрал на слух)). WASAPI Exclusive это не push, а pull (event), так для справки.
(Отредактировал 12-08-2017 в 21:05 AABBCC.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - AABBCC - 12-08-2017 20:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|