Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 08-08-2017 16:58
За неделю пребывания в РО проникся глубинным смыслом высказывания "Ленин умер, а дело его живет" 
А теперь переходим к накопившимся вопросам.
Итак, вопрос №1.
(01-08-2017 14:05)petr.solo1223 писал(а): Это было супер !!! Послушаем что на это скажет владелец с "идеальным слухом".  Для того, чтобы ответить на этот вопрос развернуто, надо немного предыстории. А именно, это ответ пана Костянтына на мой невинный вопрос, после его фразы:
(29-07-2017 09:42)quadrokot писал(а): Цікаво було б зробити це у Тернополі, там є Ваш усь та відповідна АС. (31-07-2017 00:36)serpens писал(а): На Сонидо?  Я подумал, что панэ Костянтын имеет в виду систему Sound Y.P. в Тернополе, а не чью-то другую. Усилитель мощностью 15 Вт можно стыковать и с КорнСкалой, но логичней с колонками на шириках Сонидо, о чем я и спросил.
Панэ Костянтын своим ответом (вбросом) в моей ветке продемонстрировал, насколько плох по измерениям мой динамик Фостекс, в сравнении с Сонидо. Как бы да, но есть нюансы.
1. Я, как пользователь современной электроники, аудиотехники, и так далее, привык доверять данным производителей, которые они приводят в официальных данных. Мне не приходит в голову пересчитывать кол-во пикселей на мониторе, перемерять температуру в духовке, проверять максимальную скорость автомобиля, и так дальше. Поэтому я доверяю и производителям аудио аппаратуры, в том числе компонентов. Мне вполне достаточно официального даташита, который компания Фостекс приводила на своем сайте.
Более того, я думаю, ни для кого не секрет, что большинство дийерской продукции продается в США. И если бы Фостекс, или какая другая компания, выложила бы данные по продукции, не соответствующие действительности, то это бы обернулось судом и штрафами (про Фольксваген и дизельгейт все слышали?).
Панэ Костянтын же проявил настоящий аудиофильский подход, скачав картинку "измерений" с Вегалаба, сделанных непонятно кем непонятно как непонятно на чем непонятно в каких условиях, зато соответствующую его задаче.
Браво, панэ Костянтын! Это профессионализм, который не пропьешь
2. Вероятно, панэ Костянтын запамятовал, как он рассказывал мне, что ему НЕ нравится звук Сонидо ни в одной акустике, которую он на них слушал; что кроме как джазовое трио или квартет они ничего не способны отыграть; и что он это рассказывал не только мне, но и открыто писал на форуме.
Но когда надо поддержать друга, то свои же слова можно и забыть. Это - прекрасное качество - поддержать друга! У нас очень много людей, поступающих так же! В том числе на форуме
(Отредактировал 08-08-2017 в 17:10 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Serpens - 08-08-2017 16:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|