(06-08-2017 23:33)VNV73 писал(а): Ну так оно может пол-жизни нравиться, пока не услышишь лучше.
Сравнивать нужно.. Я только вчера в какой-то мере понял, что такое нормальная атака. Представляю, как это будет звучать на совсем хороших динамиках.
А вот самый загадочный трэк...который я вроде уже и рву на части ( на своем уровне) Дали 3 .. 4я песня. (китайский шанхай как я его обзываю) там не помню на каких минутах. Таким женским хором такой резкий крик как будто хотели испугать кого то ) вот один раз в жизни...я слышал этот крик так что реально испугался как новички с этой двери. но правда и громко было...потом система много менялась и щас ритм и все ок...но вот пережить то что пережил тогда...не могу. или уже на подсознании ожидаешь. или еще что. не могу понять.
Тогда система на столько простая была. интегральник ямаха s700я сидюк неопнятно толи аркам 73 или ямаха 700. провода ни о чем. колонки кантоны ст80 или фонумы 600..хз не помню.
вобщем я понял что атаку можно рвануть и на простой системе. а вот чтоб и атаку и ритм и глубину детальность ачх ровную и все остальное...