Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 05-08-2017 20:51
Год назад. Звонок на мобилку с неизвестного номера. Голос очень похож на сына и слабо слабо так задыхаясь. Тот же в общем текст:
- Папа, я попал в больницу...
Ну я решил потроллить. Спросил что случилось и что делать. В ответ мол сейчас передам трубку.
Далее уже уверенный голос:
- Ваш сын побил парня и тот в больнице, есть заявление, но можно быстро уладить заплатив родственникам, они готовы забрать заявление.
Попросил представиться, на что получил ответ - капитан Охрименко, городское управление внутренних дел. Уже улыбнуло.
На вопрос- "где побил?" последовала пауза и позже типа в парке. Говорю мол в каком городе. Опять пауза.... в Харькове. И это при том, что всего час назад сын забрал свою машину у меня со стоянки и отправился в Ровно. Fool Предложил самому встретиться с родственниками и лично вручить деньги через два часа, так как из Днепра до Харькова быстрее телепортироваться не могу. Ответили, что так невозможно, родственники ни с кем кроме следователя общаться не хотят и время торопит. Предложили скинуть на карточку. Попросил трубку дать "сыну". Начал его спрашивать чем помочь, как быстро. "Сынок" сквозь сопли типа нужно 10000грн. Говорю готов на твою карту прямо сей час, имея ввиду своего сына. В ответ опять "капитан" взял трубку и начал предлагать мне скинуть номер карты "родственников пострадавшего". Я как бы согласился типа записать, так как с СМС у меня всё плохо. После беканья каких то цифр, которые я постоянно "путал" меня послали и отключились. Happy0196
(Отредактировал 05-08-2017 в 21:00 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , Bass , begun , -said-

Сообщения в этой теме
RE: Осторожно, мошенники! - toyo - 05-08-2017 20:51
кидалово - BorisIvanovich - 09-05-2014, 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS