Фотоискусство во всех его проявлениях.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Фотоискусство во всех его проявлениях. / 04-08-2017 20:00
(04-08-2017 19:44)etlik писал(а):  А я заметил. что когда небо прозрачное и глубоко просматривается в тех местах где его видно на километры и эта глубина очень красива. Пытался её запечалеть но увы мой фотик делает плоско и весь цимус теряется нет того эффекта Nowink
Вот и я про это Серёга.. глаза видят далеко не то что получается на фотке Cry . нужен фотик видимо и объектив с хорошим оптическим зумом и стабилизацией. Но я ламер в такой технике пока. А вообще до 1000 у.е. реально что-то подобрать из Б\У?

Вообще есть очень интересные облака. и меж них много интересного. но телефон даже 21 мп. полный шлак в таком фотографировании.

Цитата:Вы уточните, что и как надо снять. Само небо? Или объект в небе, типа самолета? На рассвете/закате или среди дня? Что и зачем увеличивать?
Снимать нужно облачное небо, облака, Тучи, Грозы (молнии) . важно как фотки так и видео, так как есть интересная динамика.
Возможно даже видеокамера будет предпочтительней? Unsure . И чтобы можно было увеличить некий фрагмент неба Облаков. без потери качества.

(04-08-2017 19:30)Nikolaij писал(а):  Чем удобно тем и снимай.Чем больше матрица в фотоаппарате тем и лучше.Если интересует приближение то zoom в помощь или телеобъектив.
Возможно какие-то специальные аппараты это делают лучше чем другие? а какие-то хуже. Ведь я не разбираюсь в фото - видео технике. возможно есть нюансы? вот и прошу совета по конкретике. Вот то-то это делает лучше! Party0012 .. а это - для другой съемки лучше.

Изучать эту область, и вникать, это огромный пласт времени Sad
(Отредактировал 04-08-2017 в 20:10 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: Фотоискусство во всех его проявлениях. - Cox. - 04-08-2017 20:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS