|
|
События, представленные в "Терминаторах"
|
| Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: События, представленные в "Терминаторах" / 04-08-2017 17:44
Тоже недавно просмотрел ролики о плоской земле. А вчера еще и с адептом пообщались  . Я конечно во многое могу поверить из того что сам не проверил. Но есть же и пределы  .
ИИ это конечно возможно. Но прежде чем он появится реально достойный человека или превосходящий. Я думаю раньше Инопланетяне сядут на лужайке у белого дома. Со всей официальной помпезностью.
Или раньше произойдет 3 мировая. Между Россией, США, Европой, Китаем.
И еще есть намного более вероятные глобальные потрясения чем возникновение опасного ИИ.
Например Эмиграция населения Африки на территорию Европы и Азии в масштабе 300 миллионов человек, что ооочень разрушительно повлияет на соц- политическое обустройство мира.
Никто не даст даже возможность доступа ИИ к военной технике. А в то что ИИ возникнет в Инет. сети я не верю.
Хотя если мы доживем до возникновения такого ИИ.. то он скорее всего будет создан с целью обеспечения осуществления программы по "бессмертию человека". Только в это по настоящему когда-то вложатся финансово богатые барабашки. В виде секретных програм уровня страны, или даже масштабом мира!
Думаю это произойдет в ближайшие 20 - 30 лет. в США или Китае. Возможно и в Японии. Если программа будет мировая. То и Европа включится.
(Отредактировал 04-08-2017 в 17:44 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: События, представленные в "Терминаторах" - Cox. - 04-08-2017 17:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|