|
|
События, представленные в "Терминаторах"
|
| Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Уже сейчас, происходят некоторые события, так красочно представлены в "Терминаторах"! / 03-08-2017 18:39
Давайте я скажу. В эпоху развития сетей, коммуникация проходит с такой силой , что новость про гугловский прикол этот ...уже обмусолилась в социалках всеми еще до того как люди начали постить на форумах.
Естественно программы боты ничего не делают, но они в какой то мере монут вести себя как вполне живые организмы с примитивными функциями.
Дальше просто сложнее обьект нужен. Код стожнее намного.
Код сам себя не делает.
-----
Опасность составляет сейчас даже не программа какая то .... а вбросы информации.
Сейчас можно войну начать или панику, вбросив в интернет какой то кал.
Кстати совсем недавно я не видел тем про плоскую землю , про то что от нас что то скрывают, купол земли и прочий бред.
А ведь когда среди своих знакомых встречаешь людей реально верующих в сие... то в голову приходят жуткие мысли.
Кстати по поводу Илона Маска , он типа как железный человек сейчас для землян чи шо ?
Он что пуп земли что ли, все может ако супермен ?
Ну к примеру взять эти ракеты , которые садят на хвост.
У меня другой вопрос, в 1967 году америкосия ведь много раз на хвост садила спускаемый модуль причем аж на луне етить его, прямо на струю.
Так где 1967 год а где 2017...
Кто то ведь получил доступ к наработкам NASA за 60 лет.
Информация это и ценность, и оружие.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Уже сейчас, происходят некоторые события, так красочно представлены в "Терминаторах"! - Wehr-wolf - 03-08-2017 18:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|