В волшебном мире Power Metal..
|
Автор |
Сообщение |
genya220283
Ветеран

|
RE: В волшебном мире Power Metal.. / 03-08-2017 17:00
(03-08-2017 09:23)NOMAD9 писал(а): ...вот такие power metal шутки от ключевого персонажа стиля
Спасибо за приведенные примеры, но, извините, не могу с вами согласится. По моему вы видите то что хотите увидеть.
Сам большой поклонник Iron Maiden (для меня наверное одна из самых выдающихся рок групп), Manowar(хотя им и пора на пенсию уже лет 10 как), Megadeth ( 80-х - 90-х), Accept остальное в меньшей степени. Но к сожалению не могу ""увидеть" то что видите вы.
Heavy Metal Universe - Имхо эту песню с Мановар роднит только пафосная тематика, музыкально не думаю. Если честно то следуя вашей логике всю музыку самих Мановар можно разложить на составляющие "классиков", оригинальности там чем дальше тем меньше. Что в Lake of Tears и Hade of Fate от Manowar вообще не могу понять.
Iron Maiden как наверное самый яркий представитель NWOBHM имеет непосредственное влияние на Power как стиль в целом, и тут примеров можно найти сотни если не тысячи у разных команд. Аналогично по Dio, JP, Black Sabbath и тд. Но насчет плагиата Имхо мне кажется вы "немного" слушаете краски.
И то чего никак не могу понять - зачем вы пытаетесь все загнать в рамки какого то одного стиля - HM, Power и тд. Сами музыканты ведь этого не делают))), что только радует.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: В волшебном мире Power Metal.. - genya220283 - 03-08-2017 17:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|