Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
gob72 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 31-07-2017 02:44
А не потому ли сломалась, что

(21-07-2017 12:45)The PRODIGY писал(а):  ... Да он легкий и пластика много, из за этого кажется балалаечным...
?

Я ж как раз про это в самом начале и написал.
В видеотехнике VHS было такое понятие как "форматная стабильность". Она была тем выше, чем более кондовый был механизм. Литье -> штамповка -> всякие пластмассовые извращения. Я тут еще до кучи всякие видеомагнитофоны собираю . Так вот могу ответственно заявить, что все видаки с литым шасси работают как новые, несмотря на то, что видно , что их юзали по-черному. А вот там где штамповка или не дай бог пластмасса уже куча проблем с картинкой.. Абсолютно то же самое и в аудиотехнике, вернее , в той ее части, что относится к декам (там тоже куча движущихся деталей). Пока аппарат новый - все нормально. А с годами пластмассовое гораздо быстрее превращается в хлам. Да и новое было уже барахло по механике. Это я уже про AZ7. Просто посмотрите ее характеристики в механической части.
Прошу понять меня правильно - я не стараюсь как-то голословно облить грязью что-то для кого-то святое. У меня AZ7 тоже есть. И В100 есть и М95. И естественно если сравнивать В100 и AZ7, то однозначно В100 (у М95 как-то попроще звук). При практически одинаковых АЧХ и С/Ш у В100 - закрытый тракт, фазовая коррекция, прямой кварцованный привод, DBX, плюс все железное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , Аска

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - gob72 - 31-07-2017 02:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS