Подбор AV ресивера 5.1
Автор Сообщение
Midsummer Не на форуме
Постоялец

Re: Подбор AV ресивера 5.1 / 28-04-2010 01:26
Апну тему и вопросец задам заодно:-)

В связи со скорым (месяца 2-3 осталось, ремонт и покупка мебели уже подходят к завершению) переездом на новую квартиру неспешно подыскиваю что-то из AV-ресиверов и приличных в указанном ниже бюджете стерео АС для своего 32-инчевого Шарпа и DVD Denon 1930.

Объясняю почему пока только стерео аккустика - слух хороший и ДК из коробки меня не устраивают... А в связи с ремонтом и некоторыми катоффами зряплаты на работе "все й одразу" в плане фулл-сурраунд (5.1) аккустики не потяну.

Ресивер будет использоваться в плепорциях 70% кино и видео, и 30% музыка (трип-хоп, электроника, даунтемпо, лаунж, эмбиент типа Bonobo, Bliss, Moloko, Portishead, Milosh etc).

Насколько я понимаю, вариант с аккустикой - полочники.
Дальше готов выслушать рекомендации.

Да, бюджет на мой запрос следующий:
Ресивер - 300 - 400 у.е.
Аккустика - 200 - 300 у.е.

Указанный бюджет предполагает б/ушные изделия, ибо новые, как я понял при чтении форума, удовлетворяющие более-менее требованиям к кинотеатральности и музыкальности, будут стоить вне бюджета...

Мне главное начать)))), а потом уже и аппетит прийдет, и деньги авось посерьезней появятся....

Спасибо.

Перевожу: документы, тексты, продукты, деньги....
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Подбор AV ресивера 5.1 - Midsummer - 28-04-2010 01:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS