|
|
Философия
|
| Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Философия / 26-07-2017 23:02
Цитата:Так , читайте пост №1. был прочитан. Задание выполнено. не больше и не меньше.
Цитата:Не нужно никаких ужастиков , никаких черно-белых дыр , никаких якорей и горизонтов , Вы философ или где? Я философ-реалист и не где - а тут!  .. а то что нужно или не нужно в моей философии решать мне. А то еще старыми философами меня пугать будете! или грозится слишком научным изложением? Так поступали консерваторы на философском форуме. Это такие упертые и односторонние люди были, что даже если бы умерли, все равно бы продолжали спорить.
Цитата:Филосо́фия — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках, предельно-обобщающих понятиях и фундаментальных принципах реальности .
Если система знаний устарела пора пересматривать и философию. иначе бы до сих пор земля бы была плоская и стояла на 4 слонах. Или вы так и считаете? . Нет наиболее общих характеристик или наименее.. Есть четкая достаточность с недопустимым пренебрежительным отношением к мелочам. "Ибо Дьявол в мелочах".
Цитата:Не растекаясь мыслю по древу и не пугая себя мнимыми опасностями , представим бидон из которого убрали всю материю. Так я уже представил что будет. И даже предположил что должно произойти с планетой земля на которой в бидоне такое произойдет. То явно это образование как минимум продырявит планету с непостижимой скоростью. С которой вселенная движит нашу планету. ( заметте не наша галактика, и не наша солнечная система, со звездой солнце. и не собственное вращение планеты) А все потому что Емкости без материи не нужно будет двигаться вообще никуда - верно!  Потому что там нечему будет двигаться и естественно некуда. И измерить там будет невозможно эту ёмкость. так как доступа к ней не будет и будь дам пол метра или пол километра - никак не измерить. Потому как измерение внешнего по законам внешнего не равноценно измерению внутреннему без вообще никаких законов - верно. в чем моя логика и философия неверна? Отвечайте прямо .... того и прошу.
Цитата:Стенки его - абсолютный экран , нейтрино даже не проскочит, последний фотон выловили идеальным сачком. Емкость его изменится? Емкости там вообще не будет - нечему будет изменятся. Ибо емкость это аспект содержания чело либо. Если все отсутствует - нет и Емкости. Ибо невозможно содержать в себе ничто. Даже в принципе такая ситуация невозможна, и невообразима. Это невозможно представить, ибо этого никогда не было. Никто из людей этого не видел и понять не в состоянии. Это выдумка .фантазия. И даже предполагать такое нет смысла. из за невозможности адекватно представить это. Я не могу представить следствия такого образования - а лишь смог представить последствия его при нормальной метрике законов в нашем мире.
Цитата:Станет не 40, а 35 или быть может 10 литров?
Нет , не изменится. Физический диаметр и расстояние от дна до крышки останется таким-же, а значит как было 40 , так 40 литров и будет. Емкость эту можно выражать в любых единицах, но она будет всегда одинакова есть-ли в ней материя или нет.
O V K вы фантазер а не философ. Потому что философия должна пояснять реальные или даже теоретически возможные аспекты проявления действий. Если вы философствуете над аспектами фантастики. то на здоровье. так можно любой "маразм сморозить" и потом пофилософствовать над ним
Вы пытаетесь философствовать в мире реальности? или в выдуманном мире фантастики? Если в мире Реальности то извольте ответить на мою точку зрения. Адекватно.
Вы скажите - в вашем мире реальности возможно откачать всю материю из бидона или невозможно?
Если возможно - то только теоретически скажите как вы это собираетесь делать (по пунктам) я не требую наочного эксперимента даже.
(Отредактировал 26-07-2017 в 23:15 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Философия - Cox. - 26-07-2017 23:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|