Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-07-2017 23:43
(24-07-2017 22:59)JohnZepp писал(а): Я, хотя и очень хорошо понимаю, что именно имеет в ввиду мой Друг, по отношению к ПФ либеральнее. Я ценю ПФ по Стену включительно. Больше всего люблю WYWH. Но чаще слушаю таки по 1972.... я по далекой молодости тоже так предпочитал (за исключением "Стены", которая всегда представлялась чистой занудной музкоммерцией)...
потом "отвалились" Animals, WYWH... и последними - Dark Side... видите ли, после той музыки, которую я давно слушаю, эти альбомы выглядят до одури пафосно и предсказуемо... дольше десяти минут не выдерживаю.
щас, если я все же хочу послушать PF, то это или что-то из первых альбомов, или (чаще всего) ставлю ДВД "Live At The Pompeii" - вот этот вариант музыки PF для меня как и был образцом, когда в первый раз услышал-увидел, так им и остался до сих пор. шедевральный муз-фильм во всех отношениях.
(Отредактировал 24-07-2017 в 23:44 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pink Floyd - творчество ! - gene_d - 24-07-2017 23:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|