А винилом кто увлекается? часть 2
Автор Сообщение
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 24-07-2017 02:02
(23-07-2017 00:35)Andrej писал(а):  Гораздо интереснее послушать эти диски. И сравнить с любительскими hi-res оцифровками, сделанными на автономные АЦП (и записанные во FLAC), и на высококачественные компьютерные АЦП. На Рутрэкере всё можно найти.
Вполне может оказаться, что оцифровки у них действительно получаются хорошие (только вряд ли дело в формате CDA).
А насчёт невозможности копирования CD без потерь на HDD, IMHO - бред. И насчёт "минимального параметра ёмкости" фонокабеля - просто глупость. Она не должна быть минимальной, она должна соответствовать требованиям по нагрузке головки. Но почему-то они не пишут, какую головку они используют. Зато пишут про 41-пикофарадный кабель. Это, что называтся, "ни о чём". Ещё понравилось про "тройное включение, где земля является третьим проводником, что позволяет получить минимальные межпроводниковые параметры". Улыбка Это они так про балансное подключение загнули? Happy0196
Купил точно такой как у них Филипс записывающий, буду эксперементировать. Интересно что будет звучать лучше при копировании пластинки, сд, видеокассета или катушка? Сейчас я на видеокассете остановился, разница с катушкой не ощутима, а удобств больше. Если такой сд будет хорош то ещё удобнее, однако верится с трудом.

(24-07-2017 01:59)ДРЕГ1 писал(а):  Земляной кабель дает иногда больше прироста в звуке, чем что-либо еще, но иногда и гавна ппц сколько с ним вылазит.
Если под чудом подразумиваете щелчки даже на новой пластинке, то это я уже заметил. Однако и само звучание музыки стало яснее.
(Отредактировал 24-07-2017 в 02:05 nik_nakone13.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - nik_nakone13 - 24-07-2017 02:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS