Звучащие SE-решения
Автор Сообщение
Alex_Dnepr Не на форуме
Aудиоатеист

RE: Звучащие SE-решения / 21-07-2017 22:55
Подобный рецепт приготовления ТВЗ-1-9 звучит не по-спальному, а по-взрослому. Это я могу утверждать. Сам не ожидал и заказчик в том числе. Но повторюсь: макетирование проводилось с SE-ТОРами, и конечно же не оставляло ТВЗ-1-9 шансов. 6Ж51П в триоде мне понравилась много меньше чем 6Ж11П, но была взята на заметку из-за большего усиления (в оптимальном режиме). Сетевик в этом усилителе - 60Вт (ТАН-28 ) + вспомогательный тр-р до 10Вт (добавляет к анодному питанию для стабилизатора), итого до 70 Вт максимум (пермножив все напряжения и токи получаем 55 Вт + потери в трансформаторе...).

AVM, удивительный Вы человек! Вырываете что-то из контекста и перекручиваете. Я не мерил КНИ на глазок, и даже приводил спектрограмму для номинальной мощности. Кроме того, начало искажений это вовсе не 10%, глаз их замечает уже с нескольких. Мощность 3 Вт я Вам привёл! Есть она. Максимальная, но есть. Все свои изыскания я и начинаю с графоаналитического расчёта, а не с потолка. А двухтактные пентодные усилители, да ещё в классе "В" (ужас какой), выходят за рамки темы. Но спасибо за рекомендации и интерес к теме )
(Отредактировал 21-07-2017 в 23:30 Alex_Dnepr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , Svjatoslav

Сообщения в этой теме
RE: Звучащие SE-решения - Alex_Dnepr - 21-07-2017 22:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS