Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 21-07-2017 16:44
А я очень хорошо понимаю тов. Продиджи. Я тоже застал это время и именно тогда был очарован этой маркой. Отлично помню, как впервые познакомился с Техниксом. Было это в 94-м, я попал в гости к однокласснику, у которого был музцентр, со стрелками, все как положено. Тогда я просто обалдел от увиденного и услышанного. Точкой невозврата стал момент, когда хозяин чуда предложил записать прослушанный диск (даже помню, что Уитни Хьюстон) на мою кассету. Чудо-аппарат записал тестовый сигнал, отмотал назад, прослушал, снова отмотал и начал запись. Я-то тогда тренировался на Маяке и о подобных вещах мог только прочитать в журнале "Радио", который выписывал отец. Но тогда я не понял что это за бренд (название звучало как-то по-дешевому) и лишь потом я узнал, что это тот же Панасоник, только еще круче. Потом у другого одноклассника появилась как раз вот такая дека - то ли 7-я, то ли 6-я. Потом у него же 700-й усилитель. Приходя к нему в гости, я не мог смотреть на что-то кроме стойки с техникой. А потом были эти журналы Стерео и Видео, до сих пор их храню.

Но все равно, покупать технику 90-х не захотелось, как-то на подсознательном уровне хочется чего-то тяжелого и основательного. А магнитофон прикупил для красоты и очень пожал о том, что выбросил когда-то все свои кассеты, переезды этому поспособствовали.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Don Cornelius - 21-07-2017 16:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS