Тороидальные звуковые трансформаторы в ламповом усилителе.
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Тороидальные звуковые трансформаторы в ламповом усилителе. / 19-07-2017 14:41
(19-07-2017 14:25)Serik 25 писал(а):  А разве я каким либо образом выразил неуважение или кого-то оскорбил?
Я высказал свое мнение, вы - свое.Всё в мерах приличия.
Просто разговоры об эльфах, гномах, самовнушении, физике для 6-го класса, порядком притомили. Если б Вы были первым....
Без обид Party0012

(19-07-2017 14:22)AVM писал(а):  1 НЕ АРГУМЕНТ, - а у меня "никудышний микрофон на планшете не фиксирует" и ЧТО? и уж тем более не нужно фокусов всяких и роликов и ютуб.
Для того, что-бы он фиксировал или не фиксировал, для начала нужно попробовать записать. Хотя-бы..
Кроме того, возможно , что не любой усилитель и не любая переноска "отзовутся" на эксперимент. Может потому и велико кол-во людей, считающих как Вы.
У меня и переноска и новый усилитель распаяны моножилой по "направлениям"... Хорошо оно играет или нет, по итогу, объективно судить не могу, но то что разницу в проводах проявляет - это факт.

ЗЫ Давайте возвращать тему в русло... Уже жалею, что про эти выводы написал... Можно было предположить холивар.
(Отредактировал 19-07-2017 в 15:02 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тороидальные звуковые трансформаторы в ламповом усилителе. - VNV73 - 19-07-2017 14:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS