|
|
Уголок для души
|
| Автор |
Сообщение |
MIXTYPA
Ветеран

|
RE: Уголок для души / 15-07-2017 20:16
(15-07-2017 14:46)t.800 писал(а): Дима по ходу намекнул о смене акустики, просится шо-то поинтересней Эстоний.
Не знаю кто там на что намекает, знаю только то,что стебать Эстонию не сусветный баян. Обсуждения их с тем, кто любит присуждать им типичные косяки акустик тех времен уже пройденый этап.
Знаю только то, что Сонусы Славика обьективно ничего нового не демонстрируют, как и все кинотеатральные полочники или тылы за 500$+ которые мне приносили,якобы вместо Эстоний ).
Ценник разнится в разы,а разница - вкусовщина.
(15-07-2017 19:27)slavikk писал(а): Я просто реально пытаюсь понять, что Ваня знает об этих усилителях, я слушал у себя все его гибридные модели, гибридный характер звука узнаваем, но играют они каждый со своим почерком, и контроль ас, и сцена у них совсем не одинаковая, вот мне интересно , откуда этот поток информации? )
"Разнится мощности и комплектухе. Отсюда и разность звучания, но не фундаметальная. " Ты хоть читай что я пишу, а то получается что ты пишешь тоже самое что и я только своими словами. Все те разницы, что ты перечислил вполне подсилу "разной комлпектухе".
Повторюсь, я у меня достаточно большая история переписки с Андреем. Я написал это выше. На все вопросы, что мне интересно, он ответил.
+ Виталик уже капитально занялся твоим усилком, и неисправностями тоже 
да и мой был перекопан пока мы его настраивали после приобретения у Вовы.
Мало?
(Отредактировал 15-07-2017 в 20:23 MIXTYPA.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Уголок для души - MIXTYPA - 15-07-2017 20:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|