Настоящий идеалист и романтик.
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Настоящий идеалист и романтик. / 13-07-2017 22:53
все эти сравнения и эксперименты вещь очень относительная. а тем более малые изменения в звуке. Чем меньше изменения в звуке. тем короче память её сохранит.малейшее изменение что б уловить нужен мгновенный перетык, большое изменение можно услышать уловить через час через день... и так далее. Бывают моменты когда динамик какой либо отключится и вы не всегда это услышите. уловите. По этому всё это нужно рассматривать индивидуально. Лично я направления не слушаю. Но считаю, что разница в звучании происходит от разных проводов, только в, или не в, а на определённом уровне самой системы ну и естественно имеют значения навыки прослушивания. И если нет этого уровня. то и никогда не будет разницы.
А вот ценники систем они не прямо пропорциональны уровню системы.
Здалося вам- провода влияют/ не влияют... суть совсем не в этом. Пусть кому то есть разница, кому то нет. Вопрос нужно ставить не так, а почему она есть, или почему он слышит, а он нет?
Но лучше не задавать ведь каждый останется при своём мнении. Изменили мнения только те, кто на практике своей услышал и понял это, а не рассуждая...
Если вы слышите значит у вас такая практика, если нет , значит тоже такая практика,Party0012 вот и всё Улыбка
(Отредактировал 13-07-2017 в 22:54 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Настоящий идеалист и романтик. - etlik - 13-07-2017 22:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS