Дао - познание искусства воспроизведения музыки.
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. / 13-07-2017 22:20
Дело в том, что я собирал Пасов, Зенов, Хирагу и еще несколько в классе А. И по обычаю я собираю не из запчастей выковыряных из советского телевизора, а из максимального качества. И имею свое мнение на этот счет.
И мне же ни кто не мешает собирать все те же Пассы или Хирагу и слушать на удовольствие. Но я решил искать другие пути, вплоть до необходимости самостоятельной разработки схемы.
А что, если я скажу что в системе есть компонент (неведомо какой именно) который имеет синтетический окрас. В результате компоновки системы вы добились ровного звучания благодоря применению усилителя, который значительно сглаживает ВЧ ввиду спада частот, и в то же время подчеркивает и зернит верхние сч.
А при подключении нейтрального усилителя, вы убрали фильтр и украшатель и получили такой звук, какой он пришел от источника. Надеюсь его от пассовского преда не включали? Также не стоит забывть, что усилители ПАСС некоторые из них являются усилителями тока и ввиду этого своеобразно работают с нагрузкой, в результате чего звук построенных на усилитель тока, практически всегда будет звучать иначе от того, что получим при подключении усилителя напряжения.
Графики графикам рознь, и во вторых не все те графики заявленные на заводе потом при поверке оказываются реальными. Множество японских аппаратов о которых вы говорите в реале такие ужасные параметры имеют, что иногда удивляешься почему люди покупали эту ерунду если тот же советский одисей их превосходит по качеству.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , quadrokot , Alexcorn

Сообщения в этой теме
RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. - Ruslan Korchagin - 13-07-2017 22:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS