Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 13-07-2017 02:45
Не вопрос Евгений, нужно напрашиваться к Вам в гости. И послушать чего вы добились в звуке. Знаю какие кабеля Вам нравятся, есть большая Вероятность что звук у Вас гуд.
Еще забыл дописать в предыдущем посту Вам Ув. Nekrozov, вырезал из того что вы написали.
***VladimirNB, вы даже не представляете, какой вред вы нанесли тем маркам, которые так настоятельно пытаетесь рекламировать..... и они ни при каких обстоятельствах не захотят проявлять к ним свой интерес.***
Не смотря на это Ваше высказывание, мягко говоря, У Вас дома стоит ус. Винцент, и акустика Динаудио. Несмотря на все, Вам на оборот нужно благодарить ВладимираНБ за его труд и рекламу, а так бы купили бы Роксан или Ротель или Над, и дальше болела бы голова.
Попробуйте акустические кабеля АудиоКвест, не ниже Миднайта, и межблочные кабеля не ниже Ляписа, и возможно вы поймете что ВладимирНБ в этом ценовом диапазоне, предлагает максимум универсальное решение вопросов по кабелям. Кто слышал, тот понимает о чем я пишу... Хотя как Вы там написали, Вас не интересует вопрос обвязки, вас не интересует разница, Вы только слушаете музыку...
Уж извините за мою прямоту. Ничего не могу поделать, пишу как есть!
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Vov@n - 13-07-2017 02:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|