Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 13-07-2017 00:06
Володя,просто так стоит , честно..уберу скоро вот увидите..Очень приятно ,что вы наблюдаете за моими продажами.Второй Вариант.Вы не думали.что я тупо умудрился скупить все оставшиеся в Украине 236 мк.. и теперь просто зарабатываю деньгиНу нравится мне его продавать..хорошим понимающим не очень богатым людям...Как только один останется ,я его оставлю себе ( вернее уже оставил)и обещаю сниму с продажи...Дело в том ,что эти аппараты ну просто безумно популярны там ....Только люди их до ума доводят.( лампы,подбор ,проводов) )чтоб услышать ..их звук..Вот,люди потихоньку ходят ко мне киевляне,с николаева ,бердянска были..Слушают ( не одним форумом живем,который давно уже разбежался..натыкаясь на всяких бородатых парней и их команды..)[/b]..Учитывая кризис итд и тп..зачем платить больше ,имея такой звук.И многие забыли ( винь сунь..и другое обидное...Про динаудио ничего не скажу..Мне достаточно как играет он с ксавианами..Но динаудио и винсент это как -бы не раздельно..Спасибо Володе Нб.,ЗА знакомство с этой замечательной фирмой,хоть и сделанной в Китае..Подтверждаю,Володя отзывчивый человек,который всегда готов чем может помочь..
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|