Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 12-07-2017 23:56
(12-07-2017 10:41)Nekrozov писал(а): Как я понимаю, тема давно переросла свое название, что и не удивительно, все старые модели уже разобраны по косточкам, а новые в силу ряда причин интереса не вызывают. Таким образом, разговор продолжается обо всем, что связано или касается акустики Dynaudio. VladimirNB, вы даже не представляете, какой вред вы нанесли тем маркам, которые так настоятельно пытаетесь рекламировать. Сами эти названия (AQ, Vincent, Dynaudio) в представлении многих форумчан прочно связаны с вашим одиозным образом и они ни при каких обстоятельствах не захотят проявлять к ним свой интерес. Причину наших разногласий с Andrey-1973 я вижу в том, что для части аудиофилов провода служат единственно для того, чтобы слушать музыку. Другая часть использует музыку для того, чтобы выявлять разницу в звучании кабелей. Как говорится запад есть запад, а восток есть восток и вместе им не быть никогда.
А Вам, Уважаемый а бы пофлудить, потролить итд. Их всех Ваших сообщений нет не пользы, и никакой информации для обычных людей, гостей.... Вам бы только на кого то наехать!
Тема Динаудио раскрыта? ну так нужно ее закрыть!!! Я так скажу, тема Динаудио, раскрыта на % 10, может 15, не больше.
А если Вы не заинтересованы в раскрытии своих Динов, а любите слушать только музыку, а на обвязку и другое Вам плевать, тогда Вы ошиблись темой, ЗДЕСЬ мы обсуждаем акустику Динайдио и все что с ней связано.
(12-07-2017 22:55)Эстет Звука писал(а): Иначе были бы поражены,как может играть винсент гибридник с достойными лампами ,хорошей акустикой и хорошей обвязкой..Именно так,что и не хочется менять его на транзюк за 2500-2700 евро итд..После нашего общения я вижу вы на правильном пути..Еще попробуйте попросить лампы.. выше я писал .. какие ..
Евгений, очень интересно Вас послушать, вы хвалите данный усилитель, вот только вопрос, а почему продаете, раз он такой хороший? Да И как он ведет себя с Динами, раз тема о Динах?
(Отредактировал 13-07-2017 в 00:00 Vov@n.)
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Vov@n - 12-07-2017 23:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|