Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Фанатам Dynaudio / 12-07-2017 06:18
(07-07-2017 20:51)Nekrozov писал(а): ... идеале стоило бы взять несколько кабелей примерно в одной ценовой категории и отслушав за пару дней выбрать и купить лучший для себя. Но тут свои сложности: доступность, прогрев, сомнения, короче, не стоит оно того, я считаю, понравилось, послушал несколько дней, покупай и пользуйся. А ещё напрягает меня провода перетыкать и гонять тестовые записи часами, не моё это. Т.е. в данной ситуации победил тот кто первым принес вам на прослушивание кабель. И он естественно оказался лучше ваших самопалов. И вы сразу отдали за него денег. Поздравляю! Вас ...  Ибо купили вы далеко не лучшее для вашей системы.
И еще: не надо часами слушать тестовые диски. Это никогда не приводит ни к чему хорошему. Слушать надо свои любимые диски, в обычном режиме. А через несколько дней к вам придет понимание, лучше ли новый кабель (или компонент) старого, или нет. А если лучше, то в чем. Это единственно правильный метод выбора. А когда вы (или ваши гости) перетыкают кабели каждые десять минут, то вы уже по сути и сами ничего не слышите, потому что усталость наступает очень быстро (а тут еще и советчики лапшу на уши навешивают активно). Да и кабели после любого над собой действия начинают играть значительно хуже. И требуется как минимум день-два для того чтобы они восстановили свое звучание.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VladimirNB - 12-07-2017 06:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|