|
|
Дао - познание искусства воспроизведения музыки.
|
| Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор

|
RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. / 11-07-2017 21:17
Фон, шум меня мало беспокоит. С учетом того, что малютка это макет для проверки работоспособности схемы, да и так чтоб было под рукой запасное.
Для меня является критичными искажения сигнала - так сказать искривление кривой если так можно выразиться 
Человеческое ухо чувствительно к резким изломам, и как следствие завышенных нечетных гармоник т.к. это по сути не естественный звук. Естественным на сколько помню является логарифмический спад (или экспонента?) Но это касательно объективной точки зрения.
(19-06-2017 07:36)VladimirNB писал(а): ... И тогда результаты одного прослушивания в котором компонент "А" показал себя лучше чем компонент "Б", объявляются как неоспоримое доказательство преимущества, и преподносятся всем остальным как окончательный вердикт... Да, и даже могу ссылочку на пост привести в соседнем разделе с системами участников. А упс, пардонте, я же сам то слушаю на системе низкого уровня (если бы еще знать на какой именно) 
Что же нужно многим? Многим нужно курить, пить и всячески иначе пытаться получить удовольствие от жизни находя впечатления и ощущения которые сильнее прежних. Это плохо? Кто сказал, что все должно быть правильным. Не бегать же с микроскопом разглядывая микробов на руках для решения мытья рук. И да, как же наш один из сильнейших инстинктов - фалометрия. Двигатель прогресса и маркетинга. Продолжаем веселиться с кабелькАми
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. - Ruslan Korchagin - 11-07-2017 21:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|