steel_monkey
Участник

|
Re: Древние цапы / 26-04-2010 21:30
dateline= писал(а):Оба цапа имеют право на жизнь. Оба звучат (именно звучат!), и из современных и из \"старых\" и из мультибитников - есть масса решений хуже. Спасибо, что не прошли мима :-)
dateline= писал(а):Если абстрагироваться от \"обвязки\" и представить некий правильный тракт - то в нем 7887 звучит мягенько, душевно, с жанровыми предпочтениями в сторону джаза, вокала, легкого рока и легкой классики.
На больших составах не мылит, но явно выделяет солирующих а остальное подает фоном. Явно звук не окрашивает - но общая передача может быть описана как \"теплая\". Мне такое под наушники как раз. 7881 уже на стапелях. Можете дать какие-нибудь советы по приготовлению? Я выбрал самый простой вариант - по Семигору с ссылки первого поста.
dateline= писал(а):О соньке - звук более монументальный, богаче нижний регистр, выше разрешение, НО - явный окрас в середине, не лечится - имхо на любителя, многим нравится. Серединку мне хочется оставить нетронутой, ибо она уже "тронута" ушками :-)
dateline= писал(а):P.S. еще рекомендую один чип, многими заплеванный MASH от панаса (был в ранних надах в тч) MN6474 - по тональному балансу и подаче материала - одна с 7887 школа, но еще \"душевней\"... В ближней доставаемости нет, но попробую поискать.
dateline= писал(а):Не мультибитом единым Я уже ad1853 приготовил. Но как-то не особо получилось, резковато.
|
|
|
|