Древние цапы
Автор Сообщение
steel_monkey Не на форуме
Участник
*

Re: Древние цапы / 26-04-2010 21:30
dateline= писал(а):Оба цапа имеют право на жизнь. Оба звучат (именно звучат!), и из современных и из \"старых\" и из мультибитников - есть масса решений хуже.
Спасибо, что не прошли мима :-)

dateline= писал(а):Если абстрагироваться от \"обвязки\" и представить некий правильный тракт - то в нем 7887 звучит мягенько, душевно, с жанровыми предпочтениями в сторону джаза, вокала, легкого рока и легкой классики.
На больших составах не мылит, но явно выделяет солирующих а остальное подает фоном. Явно звук не окрашивает - но общая передача может быть описана как \"теплая\".
Мне такое под наушники как раз. 7881 уже на стапелях. Можете дать какие-нибудь советы по приготовлению? Я выбрал самый простой вариант - по Семигору с ссылки первого поста.

dateline= писал(а):О соньке - звук более монументальный, богаче нижний регистр, выше разрешение, НО - явный окрас в середине, не лечится - имхо на любителя, многим нравится.
Серединку мне хочется оставить нетронутой, ибо она уже "тронута" ушками :-)

dateline= писал(а):P.S. еще рекомендую один чип, многими заплеванный MASH от панаса (был в ранних надах в тч) MN6474 - по тональному балансу и подаче материала - одна с 7887 школа, но еще \"душевней\"...
В ближней доставаемости нет, но попробую поискать.

dateline= писал(а):Не мультибитом единымУлыбка
Я уже ad1853 приготовил. Но как-то не особо получилось, резковато.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Древние цапы - donson - 20-11-2011, 22:13
RE: Древние цапы - donson - 26-02-2012, 02:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS