Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 09-07-2017 17:42
(05-07-2017 19:08)serpens писал(а): Приехал на прослушку усилитель Руслана Simuran, тот, от которого так тащится socrates.
Так как не далее, как вчера, я прилюдно пообещал всем аффтарам говорить правду, только правду, и ничего, кроме правды, то после прослушивания на выходных так и сделаю.
А усилитель ОЧЕНЬ маленький. На фото я специально поставил его на ноутбук 11,4'.
Были сегодня с товарищем (Дима hi fi) в гостях у Димы, слушали его систему с последними изменениями, часа 4 наверное просидели- время пролетело быстро, поделюсь своими ощущениями!
На мой взгляд и восприятие- у Димы сейчас наилучшая реализация за все время что я слушал (был у Димы неоднократно на разных стадиях изменений системы и прогрева), звучание стало очень комфортное и вовлекающее, возросло разрешение, тональный баланс ровный, звук слитный и целостный, практически невозможно выделить какой то участок диапазона, сбалансированный и естественный, с шикарной скоростью и проработкой во всех регистрах, при проигрывании с винила больше всего впечатляет инструментал и вокал- звук абсолютно не привязан к ас, с широкой и очень объемной сценой и глубиной, рельефный и тембрально разнообразный, музыка различных жанров звучит очень вовлекающе, раскованно и многогранно, инструментал на Dave Brubeck с винила звучит очень реалистично- возникает реальный эффект "присутствия" музыкантов в комнате  , в общем мне очень понравилось 
Также послушали на Димыном тракте мощник Руслана ( Simuran ), описывать звук конечно очень трудно- лучше всегда самому один раз услышать! Если кратко, то по сравнению с Димыным мощником: в плане контроля акустику он раскачал хорошо, несмотря на такие компактные габариты, но звук показался более упрощенным, с меньшим разрешением, более скромной сценой, на инструментале и вокале присутствует ощутимый синтетичный налет, тарелки не такие четкие и детальные как с Димыным мощником, и послезвучия намного скромнее- это то что больше всего бросилось "в глаза" после небольшого прогрева, снова переключились на Димын мощник- и вобщем то менять назад уже не хотелось.. разница очень ощутимая, звучание становиться значительно интереснее и многогранее! Думаю Дима сам напишет о своих ощущениях (когда выйдет из "only read"), свои ощущения описал, как есть - может что упустил, Дима отпишется подробнее,
Спасибо за радушный прием и классную музыку, получил массу позитива и эмоций!
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , Вадимыч , oleg2566 , Nekrozov , t.800 , Igor65 , Тибетский Ламер , aqvadim , Kir9790 , Kaminskiy , Boostaddict , Artem1 , tomash , Марьяныч , qwerty400 , etlik , apr.kobra |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - slavikk - 09-07-2017 17:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|