Делаем планарный излучатель на коленке
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 08-07-2017 15:20
(08-07-2017 14:35)baheba писал(а): Да кто сказал что вы с Гаруспиком работодатели,вы такие же рабы как и все остальные,зависящие буквально от всего и даже больше в вашем "производстве".Работодатели это 460 челов в ВР.
Удивляет другое-ваше "благородное" возмущение уровнем рабочих,вы что же в раздолбанной стране намерены найти касту высокопрофессиональных рабочих спустившихся с неба?
Конечно рабы. Но с амбициями 
Я не хочу найти готового высокопрофессионального рабочего - я хочу найти ответственных и думающих людей с желанием совершенствовать свой уровень в выбранной профессии.
И эта тема маркер - показываю очевидное рукожопство и безответственность и тут начинается: ты мало платишь, ты не составил техкарту исполнителю (ну это вообще ничтожество какое-то ляпнуло), ты плохо относишься к украинцам и поэтому украинцы тебе отомстили через карму своим рукожопством и.т.д.
(08-07-2017 14:54)Wehr-wolf писал(а): У нас работают 2 китайца....
Когда я был в Китае было острое желание экспортировать оттуда рабочих  А по поводу ЗП в 1300$ на двоих. Да, сейчас это очень высокая ЗП в Украине для неквалифицированных рабочих, да и для квалифицированных тоже. Но вспомним злочынную панду - это было ~10.000 грн. Т.е. зп в 5.000. Такие зарплаты кого-то особо удивляли в 2013? Средняя по Украине официальная! была в районе 3500 грн.
(08-07-2017 14:05)Вадимыч писал(а): Гаруспик & petr.solo1223, по поводу рукастых ТАМ....
Вы опять неверно поняли мой спич - я говорю об ответственности и отношению к работе, а не степени рукастости. Если бы эти железки при шлифовке мне бы запороли и сказали - прости, мы компенсируем своими услугами по твоему другому заказу, то я бы тему даже эту не поднимал. Но нет, тут пришлось угрожать, что заберу сырьё и пошлю их лесом, если они не компенсируют мне потерянные деньги. И дело даже не в этой смешной сумме, а в том, что работяги воспримут это как слабость. Их нужно неустанно дрессировать
(Отредактировал 08-07-2017 в 15:29 Гаруспик.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Делаем планарный излучатель на коленке - Гаруспик - 08-07-2017 15:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|