Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 07-07-2017 20:48
(06-07-2017 18:32)Remontnik писал(а): Какие лампы пробуете, есть ли прирост в звучании?
Усилок с виду вроде как податлив на тюнинг, только копни...
На кой ему темброблок втулили , вопрос- явно бестолковая приблуда
Поигрался и я лампами .Очень понравился как играет Винсент ( только у меня 236 мк) с Сильванией ( болдвин,зеленая набивка_ ,но в этой сильвании и вообще в сильвании хватает брака,я про микрофооный эффект..И з той кучи что мне давали люди,приличное к-во таких попадалось..Но если сильвания не бракованная,то звучит за свои небольшие деньги..очень интересно и в тоже время по американски детально и собранно.Центральная нравиться Вальво( конца 55-60г)или телефункен.ПАра( сильвания болдвин или телефункен)..В гибридниках винсент 3 лампы... что у 226 ,что у 236 и 236мк.Телефункен очень нейтральна и детальна,но что-то в ней есть такое интересное,что привлекает( точность ,упругость ,хрустальная сочность живость,потенциал.. )..не знаю...их хочется обязательно иметь наборчик. но стоят конечно прилично..они..Сильвания с зеленой набивкой 25-35 уе за штуку с головой можно..Кому-то телефункены кажуться излишне стерильны как звук примара. плюс цена .На виниле как-то было не так классно как на цифре.....
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|