Я всегда про них думаю! или Главная тема!
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 07-07-2017 18:32
- Ник Кейв!
- ? ? ? !
- А я всегда о нём думаю.

(07-07-2017 14:00)BorisIvanovich писал(а):  ну да и в ... за 60 мне уже . а все равно приятно смотреть на молодух . да я и не против молоденькой жинки под боком . но ....... . это как в анекдоте - я уже не буду руководить большим симфоническим оркестром . не буду стоять на капитанском мостике большого белого теплохода и молодая блондинка уже мне не будет махать утром из окна провожая меня на работу .
да и крестьяночки есть еще хорошенькие . только искать надо . а фотографировать - тоже надо уметь . чтоб не просто так . а уметь подать материал . не каждому это дано .
Мужчин "в возрасте", восхищающихся незнакомками много моложе себя, мы видим в замечательных произведениях Сент-Экзюпери, Фазиля Искандера и т.д. И они прекрасны, эти мужчины. Как прекрасны и девушки, которыми они любуются. По сути мужчины любуются вечной красотой, имеющей во времени постоянную величину.

А вот набоковская "Лолита" - это уже совсем иная история. И она мне не нравится.

Но бывает и так...

(Отредактировал 07-07-2017 в 18:48 Upgrader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 07-07-2017 18:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS