OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 07-07-2017 18:19
(06-07-2017 21:08)Remontnik писал(а):  Для меня вопрос с сетевыми плеерами закрыт, вжэ награвся.Единственно перспективное направление вижу только в связке: Транспорт+Цап.
Поэтому мне она и за 800$ не нужна и другим также советую не баловаться сетевиками(херня это все)
Не понял, поясните. Если Транспорт + ЦАП - это хорошо, то почему Транспорт + ЦАП в одном корпусе - это плохо? Может, все-таки от реализации зависит?
Как по мне, то связка в одном корпусе при правильной реализации потенциально существенно лучше.

(07-07-2017 07:02)Sajk писал(а):  Я слушал OPPO Sonica DAC в салоне эры на Печерске...вообще не понравилась Tongue Читал мнение, что ее надо греть не менее 100 часов. В салоне была из коробки (только приехала)
Можно подробнее? В составе какой системы? Как использовалась? Что слушали? Что именно не понравилось?
Спасибо.

(07-07-2017 17:59)serapion1984 писал(а):  А я вот принципиально уже послушаю, чтоб свое собственное мнение сложить.))))
Согласен на все 100%. Тем более есть и другие мнения на счет звучания Соники Улыбка
(Отредактировал 07-07-2017 в 18:21 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23

Сообщения в этой теме
RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе - PnL - 07-07-2017 18:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS