Делаем планарный излучатель на коленке
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 07-07-2017 11:54
А мне наконец-то пришли магниты. Это последняя из деталей, которые я не могу изготовить на месте.
Вначале фотографии:
Неодимовые магниты 75*3*3 грейда N52. В принципе, это близко к максимуму для массового производства. Стоят такие магниты где-то в два раза дороже чем обычные N42 и имеют ~ на 25% бОльшую коэрцитивную силу. Но на этом я экономить точно не буду. Китайцы не обманули (кстати, восхитительная фирма - делают всё в срок, без обмана, но не дешево).
Рекомендую http://ndfeb-magnet.cn
Кстати о недешево... Беспошлинный ввоз в Украину до 150 евро, а эти магниты (с учётом изготовления оснастки под мою кастомную форму так особенно) ну... ,возможно, несколько дороже  Но мы с братским китайским народом договорились об особенностях документального сопровождения и заполнения инвойсов.
А магнитики зависли на таможне на 2 недели. Сегодня звонок - ваша посылка под таможенным контролем. Насчитаны таможенные платежи - приходите пообщаться. Ну чай не первый год в этом бизнесе - если приходите пообщаться, а суммы не называют то всё понятно. Ещё и служба доставка называется УКРспецсвязь значит какая-нибудь неприятность неминуема.
Итак сидит такой таможенник, кил на 110, самец. Вобщем экземпляр трофейный, свежелюстрированный. И начинается телега - мы же видим, что магниты стоят дороже и вообще их 300 штук, это товарная партия... Надо же как-то порешать этот вопрос...
Ну порешать так порешать, не правда ли? На стол водружается айфон, включается видеозапись та я почынаю балакаты на чыстий державний соловъячый мове та прошу пана повторыты цэ пид запыс.
Самэц на державну не переходыть (явно Путынськый запроданець!) и намагаэться мэни забороныты запыс.
Тут включается классическая тяга "не за цэ стояв майдан! да йа и мои побратымы с барикад не злазылы не для того щоб вид тебе такэ чуты! Набу на тэбэ немаэ! Чому у держ органу спилкуэмось мовою державы-агресора, де экспертыза скикы коштують оци магнытыкы для холодыльныка?"
В данный момент стратегия безотказна и минут через 5 магнитики были выданы. Теперь ждём платы на пленке и приступим к сборке.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Делаем планарный излучатель на коленке - Гаруспик - 07-07-2017 11:54
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|