Американский винтаж или покой нам только снится.
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Американский винтаж или покой нам только снится. / 07-07-2017 11:44
Вчера до глубокой ночи тестировал и сравнивал свои родные почти доведенные до ума (осталось только покрыть шпоном) CANNON-TLS 1230 (ESS) и Тannoy 637 black ash d70 Dual-Concentric. Все таки чувствительность дает себя знать и на малой громкости шансов у Тannoy не было 93 против 98 dB. да и в CANNON-TLS два басовика по 25 см и это тоже играет немаловажную роль. Джаз так же на CANNON-TLS как по мне отыграл лучше ,а вот электронику Тannoy отыграл по моему лучше.
Звучание их очень чистое,высокие и середина более четкие чем у CANNON-TLS ,чисто Английское. Но мне больше по душе Американская подача ,чуток замыленная мягкая ,да и усилки все американские ,так что Тannoy идут в продажу. К сожалению денег на все не хватает а они нужны для реализации задуманного проекта ,после чего я уж точно остановлюсь и буду только слушать и наслаждаться музыкой.
Ну и да,жду с визитом Дмитрия , думаю на следующие выходные сможем встретиться,а за это время колонки как раз разогреются после длительного простоя и зазвучат в полную силу.Мне интересно послушать мнение со стороны. Знаю,что мне еще много делать и по выделенке и необходимо менять мебель и примочки всякие,но этим займусь только после того как соберу те компоненты,которые я задумал.
Так как переделывать постоянно стойку под аппаратуру не хочется , монстрик Yamaha DSP-Z9 никак не хочет влазить 30 кг живого веса ,специально кружку полулитровую рядом сфоткал BiggrinBiggrinBiggrin Но он тоже не задержится,хотя и звучит отлично ,так как все таки для домашнего кинотеатра и для прослушивания музыки будет приобретаться пред Proceed AVP

(Отредактировал 07-07-2017 в 12:17 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , t.800 , Karp , Igor65 , quadrokot , Евгений1 , SUIGYNTOU

Сообщения в этой теме
RE: Американский винтаж или покой нам только снится. - TAURUS68 - 07-07-2017 11:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS