Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 07-07-2017 11:13
Вот я решил прервать все общее молчание и поделится с вами, своими наблюдениями за своим ново-прибывшем аппаратом LUXMAN A-383. В начале когда я получил этот аппарат я писал что усилитель хорошо играет Рок. После четырёх месячной прослушки могу смело сказать что Рок он играет Huh но не так как хотелось и положено, да играет мощно но всё равно не хватает напора, нет драйва. Я обратил внимание что этот аппарат очень привередлив к записям Рока, что если запись на диске средненькая то усилитель эту запись отыграет средненько , но если запись на высоком уровне то и аппарат звучит потрясающе ( я имею в виду что аппарат честный, без преукрасов)и после длительной прослушки могу заявить, что Рок музыка не его фишка. Зато Джаз этот усилитель преподносит на высшем уровне, душа радуется. Ещё я обратил внимание что аппарат очень переборчив с кабелями, я имею в виду с межблочными, акустическими и сетевыми. Не со всеми кабелями он хочет играть, например поставил межблочник Van Den Hul The Valley 3T, ценой 400$, с ним играть просто отказался, а вот поставил Cosmic Audio Ref.Flexiwiri 2 ценой в 80$, аппарат полностью раскрылся и заиграл, да ещё как. Или ещё один пример поставил акустические кабеля Kimber Kabel 8PR как то всё не так звучало, а поставил AudioQuest Midnight 2, усилитель просто ожил и сразил меня на повал. То беж с ним надо ещё поиграться с кабелями, что бы он зазвучал. Имея опыт прослушивания аппаратов фирмы LUXMAN, могу сказать что звук у этого аппарата не похож на звук аппаратов 70-80г. но всё же что то есть в этом звуке напоминающее общий характер фирмы Luxman. Мой вердикт: усилитель LUXMAN A-383 достойный аппарат, но нужно подбирать кабеля. Звук: с маленьким драйвом (PINK FLOYD играет на 5 баллов, так что на голове волосы если они есть становятся дыбом. Deep Purple, Uriah Heep и другие классические группы Рока, усилитель играет на 4 с -, потому что слабый драйв) дальше, очень хорошая сцена, приближает и очень широкая, мощный насыщенный звук особенно в низко-частотном регистре, звук прозрачный но легкости и воздушности немного не хватает. Раньше звук Luxman 70-80г. называли (интеллигентный звук) у этого аппарата, звук нагловатый с присущим ему шармом. Общее впечатление очень приятное, хороший усилитель если от него не ждать звука старых Luxman-ов. Рекомендую его брать под Джаз, Диско,Электронную музыку, Попсу и легкий Рок типа Браин Адамс, Билли Джоил. Классика не пойдёт. С большим уважением ко всем любителям LUXMAN.
(Отредактировал 07-07-2017 в 11:27 Logan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - Logan - 07-07-2017 11:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS